Légumineuses Bio
Des légumineuses bio au goût tendre et délicat
Découvrez des légumineuses bio 100% cultivées en France, à la texture ferme et fondante grâce à une cuisson maîtrisée. Pois chiches, lentilles, haricots, flageolets… Chaque variété est soigneusement sélectionnée pour sa saveur et sa qualité, puis cuisinée tout doucement à la conserverie, pour assurer un moelleux et un goût unique. Nos légumineuses bio sont prêtes à être dégustées ou à être cuisinées, on vous invite à les consommer juste réchauffées à feu doux, ou en les mariant à une viande, un poisson, en les cuisinant aux épices… Toutes les inspirations sont bonnes ! Riches en fibres et en protéines végétales, les légumineuses sont un véritable allié dans votre alimentation au quotidien.
Des légumineuses bio respectueuses de la biodiversité
Prosain s’engage à cultiver une alimentation saine mais aussi respectueuse de l’environnement, c’est pourquoi nous avons choisi de travailler certaines variétés anciennes de légumineuses comme les Pois Chiches Noirs Dési ou encore les Pois Cassés. Des variétés d’antan qui permettent de varier les plaisirs, mais aussi de préserver des variétés oubliées. Et à tous les amoureux des légumineuses, nous présentons notre gamme certifiée Demeter : le label de l’agriculture biodynamique en faveur d’une agriculture plus respectueuse des hommes et de la terre. Comme chez Prosain on aime les partenariats avec les agriculteurs de nos régions, ces légumineuses Demeter sont cultivées en Charente-Maritime dans des fermes 100% en biodynamie, favorisant la biodiversité et respectueuses du vivant.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires