Haricots Blancs Bio

Cultivés en France et cuisinés dans notre conserverie au cœur des Pyrénées-Orientales, nos haricots blancs bio sont trempés 12h puis cuits tout doucement pour garantir une texture ferme et fondante. Prêts à l’emploi, ils vous font gagner un temps précieux au quotidien tout en gardant une alimentation saine et équilibrée. Une légumineuse emblématique de la cuisine de nos terroirs, à la saveur douce et réconfortante.

Agriculture biologique 100% Vegan

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

Nos haricots blancs bio, comme toutes nos autres légumineuses, sont cultivés par nos agriculteurs partenaires dans l’Ouest et le Sud-Ouest de la France.

Haricots Blancs
Haricots Blancs
Cultivés en France

Composition détaillée

Les haricots blancs sont naturellement riches en fibres et en protéines végétales, ce qui en fait de formidables alliés des régimes végétariens ou vegan, mais pas seulement ! Il est recommandé à tous de manger des légumineuses au moins 2 fois par semaine (PNNS).

Le saviez-vous ? Associées à des céréales (riz, quinoa, pâtes…), les légumineuses apportent à l’organisme encore plus de protéines végétales que consommées seules !

Nos haricots blancs bio existent en format 345g ou 660g, mais aussi en version sans sel.

Conseil de dégustation

Plus besoin de faire tremper vos haricots blancs !

Légumineuse emblématique des recettes de notre terroir comme le Cassoulet, nos haricots blancs bio peuvent se consommer de 1001 façons. Une fois égouttés, dégustez-les en purée, en soupe ou en accompagnement de recettes de légumes, céréales, tofu, poisson, viande… ou dans cette savoureuse salade d’automne aux haricots blancs et potimarron.

Toutes les inspirations sont bonnes !

Liste d’ingrédients

Haricots blancs* lingots réhydratés, eau, sel de mer.

Peut contenir des traces de gluten.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles


pour 100g
Énergie 397kJ / 94kcal
Matières grasses <0,5g
dont acides gras saturés <0,5g
Glucides 12g
dont sucres <0,5g
Protéines 7,3g
Fibres 6,8g
Sel 0,75g

Conseils de conservation

Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de haricots blancs bio au frais et de le consommer rapidement. Pas question d’en perdre un haricot !

Idée recette avec ce produit

Recette de Velouté de Haricots Blancs et Champignons

  • 40 min
  • 20 min
  • 4 personnes
  • Facile

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Vous aimerez aussi nos autres Légumineuses Bio