Partagez l'article

Recette de Velouté de Haricots Blancs et Champignons

  • 40 min
  • 20 min
  • 4 personnes
  • Facile
Pendant les fêtes, Prosain vous accompagne avec plein d'idées recettes. Voici une entrée de Noël végétarienne, toute simple et remplie de saveur : un velouté de haricots blancs et champignons. On vous guide !

Les ingrédients

  • 3 pommes de terre moyennes
  • 1 bocal de Haricots Blancs Prosain
  • 70 g de champignons au choix
  • 20 cl de crème fleurette
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
Cliquez sur notre produit pour le découvrir en détails.

Les étapes de la préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide.
  2. Égouttez les haricots blancs.
  3. Faites revenir les gousses d'ail et les champignons dans un peu d'huile d'olive.
  4. Mixez le tout ensemble : les pommes de terre cuites, les haricots blancs égouttés, les champignons et l'ail revenus, avec la crème fleurette.
  5. Salez, poivrez, et décorez : c'est prêt !
Qui a dit que la cuisine de Noël prenait beaucoup de temps ?
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées