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Recette de Bouillon de Curry Panang aux shiitakes

  • 15 minutes
  • 12 minutes
  • 2 personnes
  • Moyen

Les ingrédients

⁃ 1 bocal de 360g de Curry Panang bio Prosain
⁃ 460 ml de bouillon de légumes
⁃ 120 g de champignons shiitakes
⁃ 1 grosse carotte ou 2 petites
⁃ 140 g de nouilles de riz ou de blé (soit 2 nids)
⁃ 1 citron vert
⁃ Des oignsoupens nouveaux
⁃ Des pistaches et noix de cajou non salées

Les étapes de la préparation

1. Nettoyez, séchez puis coupez les champignons shiitakes en lanières.
2. Epluchez puis coupez la carotte en rondelles fines.
3. Dans une poêle, versez le bouillon de légumes et portez-le à ébullition. Versez les shiitakes et les rondelles de carottes dedans. Laissez cuire 5 minutes à feu doux et à couvert.
4. Ajoutez ensuite les nouilles dans la poêle puis laissez cuire encore 5 minutes à couvert (ou suivre les indications de cuisson du paquet).
5. Quand les nouilles sont cuites, versez le Curry Panang bio Prosain dedans, mélangez puis laissez mijoter encore 2 minutes.
6. Servez le tout dans des assiettes creuses ou bols, puis versez le jus de citron vert, parsemez d’oignon nouveau ciselé, de pistaches et de noix de cajou concassées.

Prêts à faire voyager vos papilles ?

Bon appétit !

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