Partagez l'article

Recette de Pizza maison

  • 30 minutes
  • 15 minutes
  • 2 personnes
  • Facile
Savez-vous comment réaliser une bonne pâte à pizza ? On vous livre une recette facile à réaliser, pour une pâte fine et croustillante à garnir à votre convenance.

Les ingrédients

  • 300 g de farine
  • 1 bocal de Sauce Tomate Pizza bio Prosain
  • 2/3 d'un sachet de levure de boulangerie express
  • 15 cl d'eau tiède
  • 1 pincée de de sel
  • Huile d'olive
Cliquez sur notre produit pour le découvrir en détail !

Les étapes de la préparation

  1. Versez la farine dans un grand saladier, ainsi que la levure et le sel.
  2. Creusez un puits au centre.
  3. Versez l'eau tiède et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte.
  4. Détachez-la bien des bords du saladier pour former une boule.
  5. Couvrez le saladier avec un torchon, puis laissez reposer 1h à température ambiante
  6. Sortez la pâte et posez-la sur un plan de travail fariné.
  7. Arrosez-la avec un peu d'huile d'olive et pétrissez à la main.
  8. Divisez la pâte en deux boules égales et étalez chaque boule avec un rouleau à pâtisserie pour former la pizza.
  9. Étalez la Sauce Pizza bio Prosain sur la pâte.
  10. Garnissez la pizza avec les ingrédients de votre choix.
  11. Enfournez 11 min à 180 degrés pour une pizza croustillante.
Attention c'est chaud ! Vous voilà parés pour un délicieux repas-maison, à répéter sans modération !
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées