Partagez l'article

Recette de Dahl indien aux pois cassés

  • 10 minutes
  • 20 minutes
  • 4 personnes
  • Facile

Les ingrédients

– 1 bocal de Pois Cassés bio Prosain
– 1 oignon
– 2 petites carottes
– 1 gousse d’ail
– 1 cuillère à café de curry
– 1 cuillère à café de curcuma
– 1 cuillère à café de cumin
– 1 cuillère à café de coriandre
– Sel et poivre
– Huile d’olive

Les étapes de la préparation

– Lavez les carottes.
– Épluchez l’ail, les oignons et les carottes, puis hachez-les finement.
– Égouttez les Pois Cassés bio Prosain.
– Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, puis faites revenir les légumes, jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
– Ajoutez les épices et laissez-les torréfier pendant 2 à 3 minutes.
– Ajoutez les pois cassés et recouvrez la préparation d’eau.
– Laissez réduire à couvert, à feu doux, pendant 15 à 20 minutes.

L’astuce du chef : en fin de cuisson, ajoutez une cuillère à soupe de moutarde pour des saveurs encore plus épicées !

Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées