Recette de Dahl indien aux pois cassés
- 10 minutes
- 20 minutes
- 4 personnes
- Facile
Envie de s'évader le temps d'une soirée? Laissez-vous porter par ce plat typique de l'Inde !
Les ingrédients
- 1 bocal de Pois Cassés bio Prosain
- 1 oignon
- 2 petites carottes
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de coriandre
- Sel et poivre
- Huile d’olive
Les étapes de la préparation
- Lavez les carottes.
- Épluchez l’ail, les oignons et les carottes, puis hachez-les finement.
- Égouttez les Pois Cassés bio Prosain.
- Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, puis faites revenir les légumes, jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
- Ajoutez les épices et laissez-les torréfier pendant 2 à 3 minutes.
- Ajoutez les pois cassés et recouvrez la préparation d’eau.
- Laissez réduire à couvert, à feu doux, pendant 15 à 20 minutes.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires