Partagez l'article

Recette de Tarte rustique à la mûre

  • 15 minutes
  • 35 minutes
  • 4 personnes
  • Moyen
Une jolie tarte rustique à la mûre préparée avec de la purée pomme-myrtille bio ça vous dit ? On vous guide !

Les ingrédients

  • 1 bocal de 620g de Purée Pomme-Myrtilles bio Prosain
  • Une pâte brisée
  • Des mûres
  • 3 cuillères à soupe de poudre d’amande
  • Du sucre
  • 1 jaune d’œuf (pour faire dorer)
Cliquez sur notre produit pour le découvrir en détail ! 

Les étapes de la préparation

  1. Étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson.
  2. Saupoudrez de poudre d’amande au centre.
  3. Ajoutez ensuite la purée et les mûres coupées en deux.
  4. Repliez les bords de la pâte vers l’intérieur pour créer un petit « panier » de fruits. Pour faire dorer votre tarte, vous pouvez badigeonner les bords de jaune d’œuf.
  5. Saupoudrez de sucre (les bords aussi) puis enfournez pour 35 min à 180°.
Quand les bords sont bien dorés et caramélisés, vous pouvez sortir votre tarte rustique du four. A déguster en dessert, au goûter ou… à tout moment de la journée !
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées