Partagez l'article

Recette de Tarte rustique à la mûre

  • 15 minutes
  • 35 minutes
  • 4 personnes
  • Moyen

Les ingrédients

– 1 bocal de 620g de Purée Pomme-Myrtilles bio Prosain
– Une pâte brisée
– Des mûres
– 3 cuillères à soupe de poudre d’amande
– Du sucre
– 1 jaune d’œuf (pour faire dorer)

Les étapes de la préparation

1. Étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson.
2. Saupoudrez de poudre d’amande au centre.
3. Ajoutez ensuite la purée et les mûres coupées en deux.
4. Repliez les bords de la pâte vers l’intérieur pour créer un petit « panier » de fruits. Pour faire dorer votre tarte, vous pouvez badigeonner les bords de jaune d’œuf.
5. Saupoudrez de sucre (les bords aussi) puis enfournez pour 35 min à 180°.

Incluez cette recette à votre batch cooking du dimanche ! Découvrez nos autres idées recettes complémentaires dans cet article.

Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées