Partagez l'article

Recette de Haricots Verts en croûte de pâte feuilletée

  • 10 minutes
  • 12 minutes
  • 2 personnes
  • Facile
Un repas de Noël bio et savoureux, c'est possible avec Prosain ! Accompagnez votre volaille de Noël avec nos Haricots Verts en Fagotins bio cuisinés en croûte de pâte feuilletée.

Les ingrédients

Pour 8 fagots de haricots en croûte, il vous faudra : Cliquez sur notre produit pour le découvrir en détails.

Les étapes de la préparation

  1. Faites dorer vos graines de sésame dans une poêle sans matière grasse.
  2. Sur la plaque de votre four, déroulez une pâte feuilletée avec sa feuille de cuisson et découpez-la en 6 bandes. Puis coupez les 4 bandes du milieu en deux.
  3. Sur chaque bande, déposez un fagot de haricots verts. Roulez-les de manière à ce que les haricots dépassent de chaque côté. Ajoutez sur la pâte des graines de sésame en appuyant légèrement.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four environ 12 minutes.
C'est prêt, vous allez manger sain ET bon pour Noël !
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées