Partagez l'article

Recette de Haricots rouges à la créole sauce cajun

  • 10 minutes
  • 10 minutes
  • 2 personnes
  • Facile

Les ingrédients

– 1 bocal de Haricots Rouges Demeter Prosain
– 1 oignon rouge émincé
– 3 gousses d’ail écrasées
– 1 branche de thym
– 2 feuilles de laurier
– 2 cuillères à café de concentré de tomate
– 100 g de crème liquide
– 1 cuillère à café de mélange d’épices cajun
– Sel et poivre
– Un peu d’huile d’olive
– Persil

Note : il n’est pas nécessaire de rajouter du sel, car nos Haricots Blancs Demeter sont déjà cuisinés au sel de Guérande.

Les étapes de la préparation

1. Dans une casserole, faites chauffer l’huile à feu doux..
2. Puis versez l’oignon, l’ail, le thym, le laurier, le concentré de tomates, la crème liquide et les épices cajun..
3. Remuez la préparation..
4. Egouttez les Haricots Rouges Demeter Prosain, puis ajoutez-les dans la casserole..
5. Mélangez et laissez cuire durant 5 minutes..
6. Assaisonnez avec le sel et le poivre (selon vos goûts)..
7. Retirez les feuilles de laurier et parsemez de persil ciselé..

Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées