Curry Panang aux Légumes Bio au lait de coco

Découvrez notre savoureux Curry Panang bio, une recette inspirée de la cuisine thaïlandaise, aux légumes doucement cuisinés au lait de coco, aux cacahuètes et aux épices parfumées. Une touche de gingembre, une pointe de piment rouge, de cardamome, de cumin et de coriandre… des saveurs exotiques venues tout droit de Thaïlande, pour vous en mettre plein les papilles !

Agriculture biologique En 2 coups de cuillère à pot

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

Une savoureuse recette aux notes exotiques cuisinée avec des patates douces, des panais et des navets français, mijotés au lait de coco issu du Commerce Équitable.

Patate Douce
Patate Douce
Cultivée en France
Panais
Panais
Cultivés en France
Navets
Navets
Cultivés en France
Lait de Coco
Lait de Coco
Issu du commerce équitable origine Sri Lanka

Composition détaillée

Prosain puise son inspiration dans les cuisines du monde, et c’est la cuisine thaï qui a inspiré cette recette. Notre curry panang bio est un mélange de savoureux légumes (patate douce, carottes, navets, poivrons rouges…), cuisinés aux cacahuètes et au lait de coco infusé à la citronnelle. Il convient aux végétariens et aux vegans, et cette recette peut être légèrement relevée pour certains.

Nous avons également décliné cette recette de Curry Panang au bœuf, avec une viande bio et française.

Conseil de dégustation

Hop, en 2 coups de cuillères à pot, versez cette recette dans une casserole ou une poêle puis réchauffez-la à feu doux, afin de laisser toutes ses saveurs s’exprimer.
Notre curry panang bio peut se déguster avec des céréales (riz, quinoa, blé…) ou en accompagnement de tofu, galettes végétales, de poisson, de viande… Pour un repas sain, savoureux, et prêt en un rien de temps !
Pour les plus aventureux, utilisez-le également comme base de recette, comme dans ce fabuleux bouillon thaï de curry panang aux shiitakes. Un délice !

Liste d’ingrédients

Lait de coco* 29%, patate douce*, carotte* 9%, navet* 8%, carotte jaune*, poivron rouge*, panais* oignon*, pâte de cacahuètes (arachide)* 2%, coulis de tomate*, eau, miso d’orge* (soja*, orge perlé*, sel de mer, eau, enzyme (Aspergillus oryzae)), échalotte, huile de tournesol désodorisée*, crème de riz*, ail pulpe*, jus concentré de citron vert*, purée de gingembre*, piment rouge*, épices*, plantes aromatiques*, sel de mer.

Peut contenir des traces de fruits à coque.

En gras : allergène.

Souligné: issu du commerce équitable.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles


pour 100g
Énergie 318kJ / 76kcal
Matières grasses 4,5g
dont acides gras saturés 2,9g
Glucides 6,2g
dont sucres 2,8g
Protéines 1,6g
Fibres 2,3g
Sel 0,37g

Conseils de conservation

Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de légumes cuisinés bio au frais et de le consommer rapidement.

Idée recette avec ce produit

Recette de Bouillon de Curry Panang aux shiitakes

  • 15 minutes
  • 12 minutes
  • 2 personnes
  • Moyen

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Vous aimerez aussi nos autres Légumes Cuisinés Bio