Curry Panang au Bœuf Bio piment rouge et lait de coco

Découvrez des saveurs inexplorées avec notre Curry Panang au bœuf bio. Une recette d’inspiration thaïlandaise composée de généreux morceaux de viande de bœuf cuisinés au lait de coco et à la cacahuète et relevés par une pointe de piment rouge. Un délicieux voyage pour vos papilles !

Agriculture biologique En 2 coups de cuillère à pot

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

La viande de bœuf bio utilisée dans cette recette est issue de notre filière de bœuf Fleuron élevé dans les montagnes Pyrénéennes. Associée à un savoureux mélange de potimarron et de carottes françaises, le tout est relevé de lait de coco issu du Commerce Équitable.

Bœuf
Bœuf
Élevé dans les Montagnes Pyrénéennes (France)
Lait de Coco
Lait de Coco
Issu du commerce équitable origine Sri Lanka
Potimarron
Potimarron
Cultivé en France

Carottes
Cultivées en France

Composition détaillée

Cette recette est légèrement relevée par le piment rouge utilisé dans sa composition, pour être au plus proche des saveurs thaï.

Conseil de dégustation

Hop, en 2 coups de cuillères à pot, versez cette recette dans un plat ou une casserole puis réchauffez-la à feu doux, pour que s’expriment toutes ses saveurs.

Notre Curry Panang au Boeuf peut s’accompagner des ingrédients de votre choix (céréales, petits légumes…) pour un repas rapide, savoureux, prêt en un tour de main !

Liste d’ingrédients

Lait de coco* 24%, potimarron*, viande de boeuf* 17%, poivron rouge 10%, oignon*, carotte* 9%, pâte de cacahuètes (arachide)* 2%, coulis de tomate*, eau, miso d’orge* (soja*, orge perlé*, sel de mer, eau, enzyme (Aspergillus oryzae)), échalote*, huile de tournesol désodorisée*, crème de riz*, ail pulpe*, jus concentré de citron vert*, purée de gingembre*, piment rouge*, épices*, plantes aromatiques*, sel de mer.

Peut contenir des traces de fruits à coque.

En gras : allergènes.

Souligné : issu du commerce équitable.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles


pour 100g
Énergie 447kJ / 108kcal
Matières grasses 6,9g
dont acides gras saturés 4,6g
Glucides 4,3g
dont sucres 2,1g
Protéines 5,6g
Fibres 2,9g
Sel 0,32g

Conseils de conservation

Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal au frais et de le consommer rapidement. Pas question d’en perdre une miette !

Le petit plus !

Des viandes 100% françaises

Prosain s’engage à cuisiner ses produits avec des viandes 100% françaises et de qualité. Nos éleveurs ont à cœur de prendre soin de leurs animaux, et c’est pour cela qu’ils privilégient des conditions d’élevage respectueuses du bien-être animal ainsi qu’une alimentation naturelle, sans hormones ni additifs.

En savoir + sur notre filière Viande de bœuf Fleuron

Idée recette avec ce produit

Recette de Bouillon de Curry Panang aux shiitakes

  • 15 minutes
  • 12 minutes
  • 2 personnes
  • Moyen

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Vous aimerez aussi nos autres Plats Cuisinés Bio