Curry Panang au Bœuf Bio piment rouge et lait de coco
Découvrez des saveurs inexplorées avec notre Curry Panang au bœuf bio. Une recette d’inspiration thaïlandaise composée de généreux morceaux de viande de bœuf cuisinés au lait de coco et à la cacahuète et relevés par une pointe de piment rouge. Un délicieux voyage pour vos papilles !


LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
La viande de bœuf bio utilisée dans cette recette est issue de notre filière de bœuf Fleuron élevé dans les montagnes Pyrénéennes. Associée à un savoureux mélange de potimarron et de carottes françaises, le tout est relevé de lait de coco issu du Commerce Équitable.

Élevé dans les Montagnes Pyrénéennes (France)

Issu du commerce équitable origine Sri Lanka

Cultivé en France

Cultivées en France
Composition détaillée
Cette recette est légèrement relevée par le piment rouge utilisé dans sa composition, pour être au plus proche des saveurs thaï.
Conseil de dégustation
Hop, en 2 coups de cuillères à pot, versez cette recette dans un plat ou une casserole puis réchauffez-la à feu doux, pour que s’expriment toutes ses saveurs.
Notre Curry Panang au Boeuf peut s’accompagner des ingrédients de votre choix (céréales, petits légumes…) pour un repas rapide, savoureux, prêt en un tour de main !
Liste d’ingrédients
Lait de coco* 24%, potimarron*, viande de boeuf* 17%, poivron rouge 10%, oignon*, carotte* 9%, pâte de cacahuètes (arachide)* 2%, coulis de tomate*, eau, miso d’orge* (soja*, orge perlé*, sel de mer, eau, enzyme (Aspergillus oryzae)), échalote*, huile de tournesol désodorisée*, crème de riz*, ail pulpe*, jus concentré de citron vert*, purée de gingembre*, piment rouge*, épices*, plantes aromatiques*, sel de mer.
Peut contenir des traces de fruits à coque.
En gras : allergènes.
Souligné : issu du commerce équitable.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs Nutritionnelles
pour 100g |
|
---|---|
Énergie | 447kJ / 108kcal |
Matières grasses | 6,9g |
dont acides gras saturés | 4,6g |
Glucides | 4,3g |
dont sucres | 2,1g |
Protéines | 5,6g |
Fibres | 2,9g |
Sel | 0,32g |
Conseils de conservation
Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal au frais et de le consommer rapidement. Pas question d’en perdre une miette !

Le petit plus !
Des viandes 100% françaises
Prosain s’engage à cuisiner ses produits avec des viandes 100% françaises et de qualité. Nos éleveurs ont à cœur de prendre soin de leurs animaux, et c’est pour cela qu’ils privilégient des conditions d’élevage respectueuses du bien-être animal ainsi qu’une alimentation naturelle, sans hormones ni additifs.

Idée recette avec ce produit
Recette de Bouillon de Curry Panang aux shiitakes
15 minutes
12 minutes
2 personnes
Moyen
c'est vous qui le dites
Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires