Légumes Bio en Bocal
De bons légumes bio au naturel, à savourer toute l’année
Parce qu’on n’a pas toujours le temps de passer des heures en cuisine… Prosain prend le relai, et vous prépare des bocaux de légumes bio tout prêts ! Nos légumes au naturel bio sont majoritairement cultivés en France par nos agriculteurs partenaires, sans produits chimiques dans le respect du cahier des charges de l’agriculture biologique. Ils sont cueillis à maturité et préservés en bocal en verre : la meilleure façon de consommer des légumes en toute simplicité ! Découvrez notre large gamme de légumes au naturel bio : des haricots verts aux petits pois en passant par le maïs doux ou encore l’iconique macédoine, la cuisson de chaque légume est maîtrisée afin de lui garantir une texture parfaite.
De l’éthique dans nos conserves : des légumes Bio ET Équitables !
Chez Prosain, notre ambition est de réinventer demain en œuvrant pour une agriculture plus durable. Dans cette optique, notre Maïs bio a été certifié Bio Équitable en France, un label qui a pour but de garantir un revenu décent aux producteurs français, et d’accompagner leur développement en Bio. Mais ce n’est pas tout : notre engagement dépasse également les frontières ! Depuis plusieurs années, nous travaillons avec de petits producteurs à Madagascar sur une gamme de légumes verts bio dans une démarche de commerce équitable. Asperges vertes, haricots beurre, haricots verts en fagotins… En plus d’être équitables, ces légumes bio sont d’une qualité rare. Cultivés sur les hauts plateaux de Madagascar dans un climat idéal, ils sont cueillis à parfaite maturité selon des méthodes traditionnelles, avant d’être soigneusement mis en bocal à la main.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires