Mini Poireaux Bio

Cultivés sur les plateaux ensoleillés de Madagascar, nos mini poireaux bio sont le résultat d’un partenariat à long-terme avec des producteurs malgaches. Cueillis et rangés à la main dans chaque bocal, ils offrent une qualité unique, une saveur préservée et une texture fondante.

Agriculture biologique 100% Vegan

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

Ces mini poireaux sont cultivés dans la région des Hautes-Terres à Madagascar dans un climat exceptionnel. Ils sont récoltés à maturité parfaite selon des techniques agricoles locales et traditionnelles.


Mini Poireaux
Cultivés à Madagascar

Composition détaillée

Nos mini poireaux bio en bocal sont une excellente façon de consommer ces légumes, parfois longs à préparer, en toute simplicité.

Conseil de dégustation

Une fois égouttés, ces mini poireaux bio et équitables peuvent se déguster chauds ou froids, seuls ou en accompagnement.

Ces poireaux seront bien sûr délicieux en vinaigrette, ou simplement revenus dans une noisette de beurre et un peu d’ail.

Liste d’ingrédients

Poireaux*, eau, sel de mer, acidifiant: acide citrique.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles


pour 100g
Énergie 69kJ / 17kcal
Matières grasses <0,5g
dont acides gras saturés <0,5g
Glucides 2,1g
dont sucres 1,6g
Protéines 0,7g
Fibres --
Sel 0,85g

Conseils de conservation

Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de mini poireaux bio au frais et de le consommer rapidement.

Nos idées Récup'

Mini Poireaux Bio

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Vous aimerez aussi nos autres Légumes Bio en Bocal