Macédoine Bio

Recette incontournable de la cuisine française, notre Macédoine bio associe un savoureux mélange de légumes 100% français. Petits pois, haricots verts, carottes, navets et flageolets verts sont tous sélectionnés avec soin pour leur qualité et leur saveur, puis sont préservés en bocal en verre dans notre conserverie des Pyrénées-Orientales.

Agriculture biologique 100% Vegan

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

Tous les légumes de cette macédoine sont cultivés en France par nos agriculteurs partenaires, sans produits chimiques de synthèse et dans le respect du cahier des charges de l’agriculture biologique.


Haricots Verts
Cultivés en France

Petits Pois
Cultivés en France

Macédoine Bio
Cultivées en France

Navets
Cultivés en France

Flageolets Verts
Cultivés en France

Composition détaillée

Pour tous ceux qui manquent de temps en cuisine, Prosain prend le relai pour vous permettre de consommer des légumes en toute simplicité, dans cette macédoine bio. Nous portons également une attention toute particulière à leur cuisson, afin de leur garantir une texture tendre et fondante.

Et parce que notre objectif est de vous faciliter la vie, nous avons décliné ce produit sous plusieurs formats : grand (660g), petit (345g), et même en version sans sel !

Conseil de dégustation

Une fois égouttée, notre macédoine bio peut se consommer froide en salade ou chaude en accompagnement de céréales, tofu, poisson, viandes… ou tout simplement cuisinée dans vos recettes préférées.

Pour varier les plaisirs, accompagnez-la d’une délicieuse mayonnaise légère au yaourt, ou dégustez-la en wraps pour un repas rapide et sain.

Liste d’ingrédients

Eau, carottes* (24% des légumes), navets* (20% des légumes), petits pois* (20% des légumes), haricots verts*(20% des légumes), flageolets* réhydratés (14% des légumes), sel de mer.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles


pour 100g
Énergie 158kJ / 37kcal
Matières grasses <0,5g
dont acides gras saturés <0,5g
Glucides 6,5g
dont sucres 1,2g
Protéines 1,9g
Fibres --
Sel 0,58g

Conseils de conservation

Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de macédoine bio au frais et de le consommer rapidement. Pas question d’en perdre un légume !

Idée recette avec ce produit

Recette de Wraps de macédoine

  • 10 minutes
  • 5 minutes
  • 4 personnes
  • Facile

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Vous aimerez aussi nos autres Légumes Bio en Bocal