Asperges Vertes Bio

Cultivées en plein champ sur les plateaux ensoleillés de Madagascar, nos asperges vertes bio sont le résultat d’un partenariat à long-terme avec des producteurs malgaches. Cueillies et rangées à la main dans chaque bocal, elles offrent une qualité unique, une saveur préservée et une texture tendre et fondante.

Agriculture biologique 100% Vegan

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

Ces asperges bio sont cultivées dans la région des Hautes-Terres à Madagascar dans un climat exceptionnel. Elles sont récoltées à maturité parfaite selon des techniques agricoles locales et traditionnelles.


Asperges Vertes
Cultivées à Madagascar

Composition détaillée

La saison des asperges en France est courte (seulement quelques mois par an !).
Nos asperges bio en bocal sont une excellente façon de consommer ce légume délicat à toutes les saisons et en toute simplicité.

Conseil de dégustation

Une fois égouttées, nos asperges bio peuvent se déguster chaudes ou froides, seules ou en accompagnement, dans toutes vos recettes préférées.

Dégustez-les dans une salade printanière aux petits pois, œuf mollet et graines de courge, en tarte, ou simplement revenues dans une noisette de beurre et un peu d’ail.

Liste d’ingrédients

Asperges vertes*, eau, sel de mer.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles


pour 100g
Énergie 51kJ / 12kcal
Matières grasses <0,5g
dont acides gras saturés <0,5g
Glucides 1,5g
dont sucres 0,9g
Protéines 0,9g
Fibres --
Sel 0,83g

Conseils de conservation

Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal d’asperges bio au frais et de le consommer rapidement.

Idée recette avec ce produit

Recette de Quiche aux asperges

  • 5 minutes
  • 35 minutes
  • 4 personnes
  • Facile

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Vous aimerez aussi nos autres Légumes Bio en Bocal