Partagez l'article

Recette d’Asperges vertes et oeufs façon mimosa

  • 10 minutes
  • 5 minutes
  • 2 personnes
  • Facile
Nos Asperges Vertes bio sont délicieuses avec des jaunes d'oeufs émiettés et une petite cuillère de mayonnaise maison !

Les ingrédients

  • 150g de fromage blanc frais
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c à café de moutarde forte
  • 1 c à café de jus de citron

Les étapes de la préparation

  1. Mélangez le fromage blanc frais et le jaune d'œuf.
  2. Ajoutez la moutarde forte et le jus de citron.
  3. Mélangez le tout au fouet pour obtenir une mayonnaise homogène.
  4. Salez et poivrez, c'est prêt !
Disposez votre émietté de jaunes d'œufs sur nos belles asperges vertes. Il ne vous reste plus qu'à ajouter une cuillère de mayonnaise maison et à savourer cette délicieuse entrée, en toute simplicité.
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées