Macédoine Bio Sans Sel Ajouté

Réduire sa consommation de sel tout en continuant de se faire plaisir, c’est possible ! Nous avons supprimé le sel de notre macédoine bio. (Re-)découvrez cet incontournable de la cuisine française sans ajout de sel. Un savoureux mélange de légumes 100% français : petits pois, haricots verts, carottes, navets et flageolets verts, tous sélectionnés avec soin pour leur qualité et leur saveur.

Agriculture biologique 100% Vegan

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

Tous les légumes de cette macédoine sans sel ajouté sont cultivés en France par nos agriculteurs partenaires, sans produits chimiques de synthèse et dans le respect du cahier des charges de l’agriculture biologique.


Haricots Verts
Cultivés en France

Petits Pois
Cultivés en France

Macédoine Bio Sans Sel Ajouté
Cultivées en France

Navets
Cultivés en France

Flageolets Verts
Cultivés en France

Composition détaillée

Parce que votre santé est au cœur de nos préoccupations, nous avons conçu une gamme de produits bio sans sel ajouté pour les personnes suivant un régime hyposodé, ou souhaitant simplement réduire leur consommation de sel.

Manger sans sel c’est aussi retrouver le vrai goût des aliments ! Prosain vous propose de redécouvrir le goût savoureux et la texture tendre et fondante de la macédoine de légumes bio, sans sel ajouté.

Conseil de dégustation

Une fois égouttée, notre macédoine bio sans sel ajouté peut se consommer froide en salade ou chaude en accompagnement de céréales, tofu, poisson, viandes… ou tout simplement cuisinée dans vos recettes préférées.

Pour varier les plaisirs, accompagnez-la d’une délicieuse mayonnaise légère au yaourt, ou dégustez-la en wraps pour un repas rapide et sain.

Liste d’ingrédients

Eau, carottes* (24% des légumes), navets* (20% des légumes), petits pois* (20% des légumes), haricots verts* (20% des légumes), flageolets* réhydratés (14% des légumes).

Teneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles


pour 100g
Énergie 158kJ / 37kcal
Matières grasses <0,5g
dont acides gras saturés <0,5g
Glucides 6,5g
dont sucres 1,2g
Protéines 1,9g
Fibres 4g
Sel < 0,1g

Conseils de conservation

Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de macédoine bio sans sel ajouté au frais et de le consommer rapidement. Pas question d’en perdre un légume !

Idée recette avec ce produit

Recette de Wraps de macédoine

  • 10 minutes
  • 5 minutes
  • 4 personnes
  • Facile

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Vous aimerez aussi nos autres Produits Bio sans sel ajouté