Partagez l'article

Recette de Crumble à la bolognaise

  • 40 minutes
  • 30 minutes
  • 4 personnes
  • Facile
Qui a dit que les crumbles devaient forcément être sucrés ? Voici notre version salée, qui en plus est rapide et simple à réaliser. A vos fourneaux !

Les ingrédients

Cliquez sur nos produits pour les découvrir en détail !

Les étapes de la préparation

  1. Commencez par laver et découper les aubergines en cubes.
  2. Mélangez-les avec 5 cl d’huile d’olive et la Sauce Tomate Bolognaise bio Prosain, puis versez le tout dans un plat à gratin et faites cuire 20 minutes à 180°C.
  3. Pendant ce temps, réalisez le crumble en mélangeant ensemble le beurre mou, la farine et le parmesan.
  4. Sablez la préparation, puis une fois les aubergines à la bolognaise cuites, déposez le crumble par dessus et réenfournez pour 10 minutes à 180°C.
A la sortie du four, votre crumble à la bolognaise doit être bien doré.
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées