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Recette de Barquettes à la Confiture de Fraise

  • 30 minutes
  • 15 minutes
  • 6 personnes
  • Moyen

Les ingrédients

– 1 gros œuf
– 50 gr de sucre en poudre
– 50 gr de farine
– 15 gr de sucre glace
– 60 gr de Confiture Extra de Fraises bio Prosain
– 1 cuillère à café d’extrait naturel de vanille
– ½ feuille de gélatine
– 1 pincée de sel

Les étapes de la préparation

1. Préchauffez le four à 180 °C. Séparez le blanc d’œuf du jaune. Battez le jaune avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine tamisée en pluie et l’extrait de vanille, mélangez bien. Montez les blancs en neige avec 1 pincée de sel, puis incorporez-les délicatement.
2. Répartissez la pâte dans 10 moules à barquettes en silicone. Enfournez pour 12 à 15 minutes.
3. Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide. Versez la confiture dans une petite casserole et faites-la chauffer. Essorez la gélatine en la pressant dans la main, puis incorporez-la dans la confiture.
4. Sortez les barquettes du four, écrasez le centre des biscuits avec l’extrémité d’une cuillère pour y former un creux. Garnissez les barquettes de confiture. Laissez prendre 30 minutes à température ambiante, puis saupoudrez de sucre glace.

Bon appétit !

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