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Recette de Panna cotta à la Confiture de Framboises

  • 15 minutes
  • 2 personnes
  • Moyen

Les ingrédients

– 1 bocal de Confiture Extra de Framboises bio Prosain
– 10 cl de lait
– 10 cl de crème liquide
– 10 g de sucre de canne
– 1 feuille d’agar agar
– 1 sachet de sucre vanillé

Les étapes de la préparation

1. Versez la crème liquide dans une casserole (réservez tout de même une cuillère à soupe pour l’agar-agar).
2. Ajoutez le sucre de canne et le sachet de sucre vanillé.
3. Dans un bol, versez la cuillère de crème liquide, puis diluez l’agar-agar dedans. Ajoutez la préparation dans la casserole.
4. Portez à ébullition le mélange crème/sucre/agar-agar, en remuant de temps en temps.
5. Sortez la casserole du feu et passez la crème au chinois pour filtrer d’éventuels résidus. Gardez la panna cotta dans un récipient et laissez refroidir au frais minimum 2h.
7. Dès qu’elle est prise, dressez vos verrines en alternant panna cotta et Confiture de Framboise bio Prosain.
8. Remettez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !

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