Partagez l'article

Recette de Galettes à la Ratatouille

  • 5 minutes
  • 5 minutes
  • 2 personnes
  • Facile
Une recette à mi-chemin entre la Bretagne et la Catalogne... pourquoi pas ? Découvrez nos crêpes salées garnies à la ratatouille.

Les ingrédients

Cliquez sur notre produit pour le découvrir en détail !

Les étapes de la préparation

  1. Faites réchauffer les galette quelques minutes dans une poêle.
  2. Déposez sur le dessus la ratatouille et cassez 1 œufs. Laissez cuire jusqu’à ce que le blanc d’œuf soit bien cuit.
  3. Avant de retirer du feu, émiettez un peu de feta et de persil ciselé sur le dessus.
  4. Servez avec le jaune d’œuf encore coulant... Miam !
Et voilà une assiette originale, délicieuse et prête en 2 temps 3 mouvements !
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées