Partagez l'article

Recette de Rougail saucisse à l’Arrabbiata

  • 25 min
  • 10 min
  • 4 personnes
  • Moyen
Le rougail saucisse, ce plat facile et économique qu'on adore ! On en prépare un ensemble ? Il vous faudra :

Les ingrédients

  • Notre Sauce Tomate Arrabbiata bio
  • 6 saucisses fumées
  • 4 tomates
  • 4 oignons
  • 200g de riz
  • 4 gousses d'ail
  • De l'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Un peu de curcuma
Cliquez sur notre produit pour le découvrir en détail !

Les étapes de la préparation

  1. Piquez les saucisses et faites les cuire dans l'eau bouillante pendant 10 minutes environ dans une marmite.
  2. Une fois les saucisses cuites, réservez-les, videz la marmite puis faites-y chauffer de l'huile d'olive. Astuce : gardez la marmite utilisée pour la cuisson des saucisses pour conserver toutes les saveurs !
  3. Faites revenir les oignons émincés et l'ail écrasé.
  4. Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les saucisses coupées en morceaux d'environ 1,5 cm. Laissez revenir 5 minutes puis ajoutez les tomates coupées en morceaux et la sauce Arrabbiata.
  5. Ajoutez sel, poivre et curcuma à votre convenance.
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant une bonne dizaine de minutes et faites cuire le riz pendant ce temps.
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées