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Recette de Quiche aux petits pois et à la ricotta

  • 10 minutes
  • 30 minutes
  • 4 personnes
  • Facile

Les ingrédients

– 250g de Petits Pois bio Prosain
– 200g de ricotta
– 2 œufs
– Une pâte brisée
– 15 cl de crème de soja
– ½ botte de menthe
– Sel et poivre

Les étapes de la préparation

1. Dans un saladier, mélangez : les œufs, la ricotta, la crème de soja, le sel et le poivre. Ajoutez la menthe ciselée et les petits pois égouttés.
2. Versez ce mélange sur votre fond de tarte et laisser cuire pendant 30 minutes environ à 180°.

Une délicieuse tarte prête en 2 temps 3 mouvements, à accompagner avec le reste de la salade verte.

Incluez cette recette à votre batch cooking du dimanche ! Découvrez nos autres idées recettes complémentaires dans cet article.

Bon appétit !

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