Partagez l'article

Recette de Quiche aux petits pois et à la ricotta

  • 10 minutes
  • 30 minutes
  • 4 personnes
  • Facile
Nous vous présentons une recette toute simple, délicieuse et surtout originale : la quiche aux petits pois et à la ricotta.

Les ingrédients

  • 250g de Petits Pois bio Prosain
  • 200g de ricotta
  • 2 œufs
  • Une pâte brisée
  • 15 cl de crème de soja
  • ½ botte de menthe
  • Sel et poivre
Cliquez sur notre produit pour le découvrir en détail !

Les étapes de la préparation

  1. Dans un saladier, mélangez : les œufs, la ricotta, la crème de soja, le sel et le poivre. Ajoutez la menthe ciselée et les petits pois égouttés.
  2. Versez ce mélange sur votre fond de tarte et laisser cuire pendant 30 minutes environ à 180°.
Une délicieuse tarte prête en 2 temps 3 mouvements, à accompagner avec le reste de la salade verte.  
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées