Recette de Bouillon de Curry Panang aux shiitakes
- 15 minutes
- 12 minutes
- 2 personnes
- Moyen
Direction la Thaïlande avec ce bouillon de Curry Panang bio Prosain aux shiitakes.
Les ingrédients
- 1 bocal de 360g de Curry Panang aux Légumes bio Prosain ou de Curry Panang au Boeuf bio Prosain
- 460 ml de bouillon de légumes
- 120 g de champignons shiitakes
- 1 grosse carotte ou 2 petites
- 140 g de nouilles de riz ou de blé (soit 2 nids)
- 1 citron vert
- Des oignons nouveaux
- Des pistaches et noix de cajou non salées
Les étapes de la préparation
- Nettoyez, séchez puis coupez les champignons shiitakes en lanières.
- Epluchez puis coupez la carotte en rondelles fines.
- Dans une poêle, versez le bouillon de légumes et portez-le à ébullition. Versez les shiitakes et les rondelles de carottes dedans. Laissez cuire 5 minutes à feu doux et à couvert.
- Ajoutez ensuite les nouilles dans la poêle puis laissez cuire encore 5 minutes à couvert (ou suivre les indications de cuisson du paquet).
- Quand les nouilles sont cuites, versez le Curry Panang bio Prosain dedans, mélangez puis laissez mijoter encore 2 minutes.
- Servez le tout dans des assiettes creuses ou bols, puis versez le jus de citron vert, parsemez d’oignon nouveau ciselé, de pistaches et de noix de cajou concassées.
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