Partagez l'article

Recette de Purée aux flageolets

  • 45 minutes
  • 20 minutes
  • 2 personnes
  • Facile
Une recette de purée originale, ça vous dit ? Prosain vous guide pour une purée aux flageolets gourmande à souhait !

Les ingrédients

  • 1 bocal de Flageolets bio Prosain
  • 3 grosses pommes de terre
  • 1 oignon
  • un peu d'huile d'olive
  • quelques noisettes
  • un peu de persil
  • sel

Les étapes de la préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre à l'eau.
  2. Mixez ensemble les flageolets, les pommes de terre et une pincée de sel.
  3. Épluchez, et coupez les oignons puis faites-les revenir à feu doux dans un peu d'huile d'olive pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés.
  4. Déposez la purée dans un plat, ajoutez les oignons caramélisés, les noisettes concassées et le persil par-dessus.
Et voilà, c'est prêt !  Une savoureuse purée à déguster seule ou en accompagnement de protéines végétales, de poisson, de viande, de légumes...
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées