Recette de Purée aux flageolets
- 45 minutes
- 20 minutes
- 2 personnes
- Facile
Une recette de purée originale, ça vous dit ?
Prosain vous guide pour une purée aux flageolets gourmande à souhait !
Les ingrédients
- 1 bocal de Flageolets bio Prosain
- 3 grosses pommes de terre
- 1 oignon
- un peu d'huile d'olive
- quelques noisettes
- un peu de persil
- sel
Les étapes de la préparation
- Faites cuire les pommes de terre à l'eau.
- Mixez ensemble les flageolets, les pommes de terre et une pincée de sel.
- Épluchez, et coupez les oignons puis faites-les revenir à feu doux dans un peu d'huile d'olive pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés.
- Déposez la purée dans un plat, ajoutez les oignons caramélisés, les noisettes concassées et le persil par-dessus.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires