Partagez l'article

Recette de Mini-crackers gaufrettes

  • 15 minutes
  • 5 minutes
  • 2 personnes
  • Moyen

Les ingrédients

– 4 mini potirons (type Jack be little ou Baby boo)
– 50 g de quinoa
– 5 cuillères à soupe de Riste d’Aubergine bio Prosain
– 4 cuillères à soupe de crème
– Du parmesan râpé

Les étapes de la préparation

1. Découpez le beurre en dés et faites-le fondre doucement dans une casserole, avec un fond d’eau chaude.
2. Ajoutez l’œuf et mélangez bien.
3. Versez ensuite la farine (peu à peu), tout en continuant de mélanger.
4. Ajoutez le parmesan, du sel et du poivre, et remuez encore un peu.
5. Placez des plaques « spécial gaufrettes » dans un gaufrier et faites-le chauffer.
6. Huilez-le, puis versez la préparation.
7. Laissez chauffer pendant quelques minutes avant de récupérer les gaufrettes dorées, bien croustillantes

A déguster accompagné d’un houmous bien frais pour l’apéro !

Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées