Partagez l'article

Recette de Crevettes au Curry Jaune

  • 10 minutes
  • 10 minutes
  • 2 personnes
  • Facile

Les ingrédients

– 100g de crevettes cuites
– 1 bocal de 345g de Curry jaune bio Prosain
– 100 g de riz
– Sel et poivre

Les étapes de la préparation

1. Faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
2. Versez le Curry Jaune aux aubergines et lait de coco dans une poêle bien chaude.
3. Couvrez et laissez mijoter 5 minutes.
4. Dans une assiette creuse, disposez le riz au fond, les crevettes par-dessus, et parsemez le tout de graines de sésame noir et de coriandre.
5. Une fois bien chaud, versez le Curry Jaune sur l’ensemble.

Vous voilà avec un plat onctueux et gourmand, aux saveurs exotiques, prêt en 10 minutes !

L’astuce du chef : remplacez les crevettes par du tofu, préalablement mariné dans de l’huile d’olive et des épices, pour une version vegan.

Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées