Partagez l'article

Recette de Houmous aux haricots blancs

  • 10 minutes
  • 4 personnes
  • Facile

Les ingrédients

– 1 bocal de Haricots Blancs Demeter Prosain
– 2 gousses d’ail
– 2 càs de tahini
– Le jus d’1 citron
– ½ cuillère à café de cumin
– 1 peu de paprika
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Quelques feuilles de basilic frais
– Poivre noir fraîchement moulu

Les étapes de la préparation

1. Réservez 4-5 haricots blancs..
2. Dans le bol d’un blender, placez le reste des Haricots Blancs Demeter Prosain, le tahini, le jus de citron, l’ail, le cumin, le poivre et le basilic frais..
3. Arrosez d’un filet d’huile d’olive puis mixez le tout..
La purée doit devenir lisse et homogène..
4. Placez le houmous dans un bol, parsemez de paprika et décorez avec les haricots blancs préalablement réservés..

Astuce : préparez ce houmous la veille, afin de gagner du temps le jour J. Pensez à bien le recouvrir avec un bee wrap pour conserver son onctuosité.

Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées