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Recette de Moussaka aux Légumes Anciens

  • 30 minutes
  • 15 minutes
  • 6 personnes
  • Moyen

Les ingrédients

– 1 bocal de 650g de Légumes Anciens façon Ratatouille bio Prosain
– 1 bocal de 345g de lentilles vertes bio Prosain
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 2 aubergines
– Sel et poivre
– De l’huile d’olive
– Du fromage râpé

Les étapes de la préparation

1. Préchauffez le four à 210°C.
2. Dans une poêle chaude, versez les bocaux de lentilles et de Légumes Anciens bio Prosain. Laissez chauffer à feu doux, tout en remuant régulièrement.
3. Coupez des tranches d’aubergines de 0,5 cm d’épaisseur et placez-les dans un plat allant au micro-ondes. Ajoutez un fond d’eau.
4. Faites-les cuire pendant 6 à 8 minutes, à pleine puissance. Pensez à surveiller la cuisson et à les retourner si besoin.
5. Graissez le fond d’un plat à gratin.
6. Déposez 2 louches de lentilles aux légumes anciens au fond, puis recouvrez avec des tranches d’aubergines. Recouvrez bien la sauce.
7. Parsemez de fromage râpé.
8. Répétez le même processus et finissez par une couche de fromage râpé.
9. Mettez à cuire au four environ 15 minutes, sans oublier de faire gratiner le dessus (vous pourrez passer votre four en mode grill pendant 5 min, à la fin de la cuisson).
10. Retirez enfin et servez encore chaud !

Bon appétit !

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