Partagez l'article

Recette de Quiche Poireaux-lardons

  • 15 minutes
  • 25 minutes
  • 4 personnes
  • Facile
Vous êtes fans de la Quiche aux Poireaux mais... vous manquez souvent de temps (ou d'envie !) de laver, couper et faire revenir les poireaux ? Prosain vous facilite la vie avec une Préparation pour Tarte aux Poireaux toute prête : plus qu'à verser et enfourner ! On vous guide pour mettre la main à la pâte.

Les ingrédients

Les étapes de la préparation

  1. Déroulez la pâte sur une plaque de four ou dans un moule à tarte, et piquez-la avec une fourchette.
  2. Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  3. Pendant ce temps, dans un saladier, battez les œufs et ajoutez la crème.
  4. Ajoutez le contenu du bocal de Préparation pour Tarte aux Poireaux Prosain, puis les lardons, une fois bien grillés.
  5. Versez l'ensemble sur le fond de tarte.
  6. Enfournez 25 minutes à 180°C.
C'est (déjà) prêt ! En 2 temps 3 mouvements, vous voilà avec une quiche poireaux-lardons savoureuse et gourmande ! A accompagner d'une salade verte, et le tour est joué.
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées