Partagez l'article

Recette de Courgettes farcies à la passata

  • 45 minutes
  • 30 minutes
  • 4 personnes
  • Moyen
Vous aimez les courgettes farcies ? Pour nous, c'est un des plats estivaux par excellence... Et on les aime encore plus quand elles sont cuisinées avec notre passata de tomates françaises !

Les ingrédients

  • 2 courgettes
  • 300g de viande hachée
  • 300ml de Passata Prosain
  • 20 tomates cerises
  • 100 g de gruyère râpé
  • Sel et poivre
Cliquez sur notre produit pour le découvrir en détail !

Les étapes de la préparation

  1. Coupez les courgettes en deux et videz leur chair.
  2. Mélangez la chair de courgettes avec le bœuf haché et la Passata. Ajoutez les tomates cerises.
  3. Garnissez les courgettes avec cette farce puis recouvrez de gruyère râpé.
  4. Enfournez à 200 degrés pendant 30 minutes.
Hop, c'est prêt ! Voilà un repas facile et rapide pour 4 personnes, qui ravira les grands comme les petits.
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées