Partagez l'article

Recette de Chakchouka à la Ratatouille à la Catalane

  • 10 minutes
  • 2 personnes
  • Facile

Les ingrédients

– 4 œufs
– 50 g de fécule de maïs (type maïzena)
– 2 cuillerées à soupe de crème végétale
– 70 g de parmesan râpé
– 400 g de sauce tomate Pomodoro bio Prosain
– Sel et poivre

Les étapes de la préparation

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Fouettez 2 œufs dans un saladier et ajoutez la fécule. Fouettez de nouveau pour bien l’incorporer.
3. Lorsque la préparation est bien homogène, ajouter les 2 autres œufs.
4. Incorporez 60 g de parmesan, le fromage blanc, le sel et le poivre, puis la sauce tomate Pomodoro bio Prosain.
5. Versez la préparation dans un plat beurré allant au four, et saupoudrez du reste de parmesan.
6. Enfournez 20 min à 180°C.

Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées