Recette de Velouté de Haricots Blancs et Champignons
40 min
20 min
4 personnes
Facile
							Pendant les fêtes, Prosain vous accompagne avec plein d'idées recettes.
Voici une entrée de Noël végétarienne, toute simple et remplie de saveur : un velouté de haricots blancs et champignons. On vous guide !						
						Les ingrédients
- 3 pommes de terre moyennes
 - 1 bocal de Haricots Blancs Prosain
 - 70 g de champignons au choix
 - 20 cl de crème fleurette
 - 2 gousses d'ail
 - Huile d'olive
 
Les étapes de la préparation
- Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide.
 - Égouttez les haricots blancs.
 - Faites revenir les gousses d'ail et les champignons dans un peu d'huile d'olive.
 - Mixez le tout ensemble : les pommes de terre cuites, les haricots blancs égouttés, les champignons et l'ail revenus, avec la crème fleurette.
 - Salez, poivrez, et décorez : c'est prêt !
 
					
			
			
		
                        
                        
                        
                        
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires