Flageolets Bio

Cultivés en France et cuisinés dans notre conserverie au cœur des Pyrénées-Orientales, nos flageolets bio sont trempés 12h puis cuits tout doucement pour assurer une texture ferme et fondante. Prêts à l’emploi, ils vous facilitent la vie et vous font gagner un temps précieux au quotidien, tout en gardant une alimentation saine et équilibrée.
Car chez Prosain, on cuisine et vous vous régalez !

Agriculture biologique 100% Vegan

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

Nos flageolets, comme toutes nos autres légumineuses, sont cultivés par nos agriculteurs partenaires dans l’Ouest et le Sud-Ouest de la France.

Flageolets Verts
Flageolets Verts
Cultivés en France

Composition détaillée

Les flageolets sont naturellement riches en fibres et en protéines végétales, ce qui en fait de formidables alliés des régimes végétariens ou vegan, mais pas seulement ! Il est recommandé à tous de manger des légumineuses au moins 2 fois par semaine (PNNS).

Le saviez-vous ? Associées à des céréales (riz, quinoa, pâtes…), les légumineuses apportent à l’organisme encore plus de protéines végétales que consommées seules !

Nos flageolets bio existent en format 345g ou 660g, mais aussi en version sans sel !

Conseil de dégustation

Plus besoin de faire tremper vos flageolets !

Une fois égouttés, les flageolets bio peuvent être utilisés dans de nombreuses recettes comme cette purée aux flageolets. Pour un repas équilibré et sain, ils accompagneront très bien vos plats végétariens ou vegan à base de céréales ou de légumes, mais aussi les protéines comme la viande, le poisson, le tofu… Les flageolets se marient notamment très bien avec l’agneau.

Liste d’ingrédients

Flageolets* réhydratés, eau, sel de mer, oignon*, échalote*, ail*.

Peut contenir des traces de gluten.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles


pour 100g
Énergie 410kJ / 98kcal
Matières grasses 0,9g
dont acides gras saturés <0,5g
Glucides 13g
dont sucres <0,5g
Protéines 6,4g
Fibres 5,9g
Sel 0,51g

Conseils de conservation

Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de flageolets bio au frais et de le consommer rapidement. Pas question d’en perdre un flageolet !

Idée recette avec ce produit

Recette de Houmous de flageolets

  • 10 minutes
  • 4 personnes
  • Facile

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Vous aimerez aussi nos autres Légumineuses Bio