Haricots Verts en Fagotins Bio extra-fins
Cultivés sur les plateaux ensoleillés de Madagascar, nos haricots verts en fagotins bio sont le résultat d’un partenariat à long-terme avec des producteurs malgaches. Cueillis et rangés à la main dans chaque bocal, ils sont reliés en fagots par une fine branche de ciboulette. Ces haricots verts bio sont d’une qualité rare, “extra-fins” et offrent une saveur préservée et une texture tendre.
LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
Ces haricots verts en fagotins bio sont cultivés dans la région des Hautes-Terres à Madagascar dans un climat exceptionnel. Ils sont récoltés à maturité parfaite selon des techniques agricoles locales et traditionnelles.
Cultivés à Madagascar
Composition détaillée
Plus besoin d’équeuter les haricots !
Nos haricots verts bio en bocal sont une excellente façon de consommer ces légumes, parfois longs à préparer, en toute simplicité. Délicatement reliés par un brin de ciboulette dans chaque bocal, ils sont même prêts à être disposés dans l’assiette, pour un dressage de qualité supérieure.
Conseil de dégustation
Une fois égouttés, ces haricots verts en fagotins bio et équitables peuvent se déguster chauds ou froids, seuls ou en accompagnement de toutes vos recettes (céréales, tofu, poisson, viande…).
Ces haricots seront délicieux en salade avec un filet d’huile d’olive et un peu de sel de Guérande, ou simplement revenus dans une noisette de beurre et un peu d’ail.
Liste d’ingrédients
Haricots verts extra-fins*, eau, sel de mer, ciboulette*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs Nutritionnelles
pour 100g |
|
---|---|
Énergie | 100kJ / 24kcal |
Matières grasses | <0,5g |
dont acides gras saturés | <0,5g |
Glucides | 2,8g |
dont sucres | 0,9g |
Protéines | 1,4g |
Fibres | 3,3g |
Sel | 0,7g |
Conseils de conservation
Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de haricots verts en fagotins bio au frais et de le consommer rapidement. Pas question d’en perdre un haricot !
Idée recette avec ce produit
Recette de Haricots Verts en croûte de pâte feuilletée
- 10 minutes
- 12 minutes
- 2 personnes
- Facile
c'est vous qui le dites
Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires