Recette de Velouté de Haricots Blancs et Champignons
- 40 min
- 20 min
- 4 personnes
- Facile
Pendant les fêtes, Prosain vous accompagne avec plein d'idées recettes.
Voici une entrée de Noël végétarienne, toute simple et remplie de saveur : un velouté de haricots blancs et champignons. On vous guide !
Les ingrédients
- 3 pommes de terre moyennes
- 1 bocal de Haricots Blancs Prosain
- 70 g de champignons au choix
- 20 cl de crème fleurette
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
Les étapes de la préparation
- Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide.
- Égouttez les haricots blancs.
- Faites revenir les gousses d'ail et les champignons dans un peu d'huile d'olive.
- Mixez le tout ensemble : les pommes de terre cuites, les haricots blancs égouttés, les champignons et l'ail revenus, avec la crème fleurette.
- Salez, poivrez, et décorez : c'est prêt !
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires