Partagez l'article

Recette de Roulé à la fraise

  • 30 minutes
  • 10 minutes
  • 6 personnes
  • Moyen
Avis aux gourmands ! Nous vous avons concocté une recette pour un goûter tout doux et digne de ce nom : le roulé à la confiture de fraise bio. Retour en enfance assuré !

Les ingrédients

Cliquez sur notre produit pour le découvrir en détail !

Les étapes de la préparation

  1. Commencez par préchauffer votre four à 210°C.
  2. Ensuite, séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
  3. Dans un saladier, mélangez les jaunes au sucre.
  4. Ajoutez doucement la farine, la levure et le sucre vanillé.
  5. Battez les blancs en neige puis ajoutez-les au mélange précédent.
  6. Sur la plaque du four, déposez un papier sulfurisé bien beurré puis versez la pâte dessus.
  7. Enfournez 10 minutes.
  8. Une fois la cuisson terminée, roulez directement le biscuit avec le papier sulfurisé ou un torchon propre (Pssst... on vous a fait une démonstration en vidéo sur Instagram pour un roulé parfait !)
  9. Laissez refroidir puis déroulez.
  10. Étalez une généreuse couche de notre Confiture Extra de Fraises puis roulez à nouveau.
Et voilà ! Vous pouvez enfin déguster votre savoureux et réconfortant roulé à la fraise, à partager ou pas…
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées