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Recette de Risotto à la Sauce Tomate Puttanesca

  • 5 minutes
  • 16 minutes
  • 2 personnes
  • Moyen

Les ingrédients

– 350g de riz
– 1 cube de bouillon végétal
– 1 bocal de sauce tomate Puttanesca bio Prosain
– Sel et poivre
– Quelques cuillères à café de parmesan

Les étapes de la préparation

1. Faire bouillir 1 litre d’eau avec un cube de bouillon.
2. Placer le mélange dans un saladier et bien remuer.
3. Recouvrir le fond de la casserole d’huile d’olive et y verser le risotto quand l’huile est chaude.
4. Mélanger et laisser chanter le riz, dès que vous l’entendez, ajouter la première louche de bouillon, remuez bien.
5. Dès que l’eau s’évapore, verser une autre louche et mélanger.
6. Continuer comme ça pendant 16 minutes en mélangeant constamment.

7. Terminez en ajoutant la sauce (toujours sur le feu) et remuez jusqu’à obtenir la consistance désirée.
8. Ajoutez quelques cuillères de parmesan à votre convenance.

Bon appétit !

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