Sauce Tomate Puttanesca Bio aux tomates Cœur de Bœuf, olives et câpres

Recette typique de la région de Naples, découvrez notre version de la sauce tomate Puttanesca bio. Elle est cuisinée dans notre conserverie avec un duo d’olives, des câpres et des tomates de variété ancienne Cœur de Bœuf.

Agriculture biologique 100% Vegan

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

Les tomates qui composent nos sauces sont 100% françaises.

Pour notre gamme de sauces Cœur de Bœuf, nous avons sélectionné une véritable variété de tomate ancienne récoltée en saison, par un producteur bio des Pyrénées-Orientales, à moins de 30 kilomètres de la conserverie.

Les autres tomates qui composent cette recette sont également françaises, cultivées en plein champ par nos agriculteurs partenaires dans le Sud Ouest et en Provence. Pour couronner le tout, le duo d’olives provient de terroirs ensoleillés : la Grèce, pour les olives noires Kalamata, et le Maroc pour les olives vertes.

Tomates Cœur de Bœuf
Tomates Cœur de Bœuf
Cultivées dans les Pyrénées-Orientales (France)
Tomates
Tomates
Cultivées dans le Sud de la France
Olives Noires Kalamata
Olives Noires Kalamata
Cueillies en Grèce
Olives Vertes
Olives Vertes
Cueillies au Maroc

Composition détaillée

Une recette généreuse mêlant de savoureux morceaux de tomates fraîches Cœur de Boeuf, à de jolies rondelles d’olives. Notre petit plus : un duo d’olives vertes et noires, associé au goût puissant des câpres pour encore plus de saveurs.

Conseil de dégustation

Notre petit conseil ? Une sauce réchauffée à feu doux sera toujours meilleure… Car la chaleur fera s’éveiller ses parfums !

En cuisine, cette sauce tomate Puttanesca accompagnera très bien les plats de pâtes, mais pas que… Pour varier les plaisirs, dégustez cette sauce en version risotto !

Liste d’ingrédients

Tomates* fraîches Cœur de Bœuf 30%, coulis de tomate* 15%, double concentré de tomate* 13%, olives* 10% (vertes et noires), carottes*, oignons*, eau, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, céleri*, câpres* 2%, basilic*, pulpe d’ail*, sel, épices*.

En gras : allergènes.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles


pour 100g
Énergie 485kJ / 117kcal
Matières grasses 8,8g
dont acides gras saturés 1,2g
Glucides 7,8g
dont sucres 4,2g
Protéines 1,5g
Fibres --
Sel 0,93g

Conseils de conservation

Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de sauce tomate bio au frais et de le consommer rapidement.

Idée recette avec ce produit

Recette de Risotto à la Sauce Tomate Puttanesca

  • 5 minutes
  • 16 minutes
  • 2 personnes
  • Moyen

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Vous aimerez aussi nos autres Sauces Tomates Bio