Partagez l'article

Recette de Cake feta épinards

  • 20 minutes
  • 50 minutes
  • 4 personnes
  • Moyen

Les ingrédients

– 1 bocal d’Epinards bio Prosain
– 100 g de feta
– 12 cl de lait ½ écrémé
– 180 g de farine
– 3 œufs
– 1 sachet de levure chimique
– 80 g de gruyère râpé
– 10 cl d’huile d’olive

Les étapes de la préparation

1. Mélangez la farine et la levure. Dans un second bol, mélangez les œufs, l’huile, le lait et assaisonnez.
2. Rajoutez les œufs à la farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
3. Ajoutez les épinards, la féta coupée en cubes et le gruyère dans la préparation. Versez ensuite le tout dans un moule à cake que vous aurez beurré et fariné.
4. Enfournez 50 min dans un four chaud à 190 °C.

Incluez cette recette à votre batch cooking du dimanche ! Découvrez nos autres idées recettes complémentaires dans cet article.

Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées