Partagez l'article

Recette de Cake feta épinards

  • 20 minutes
  • 50 minutes
  • 4 personnes
  • Moyen
Voilà une recette facile, gourmande et bio pour régaler toute la famille : le cake feta épinards !

Les ingrédients

  • 1 bocal d’Epinards bio Prosain
  • 100 g de feta
  • 12 cl de lait ½ écrémé
  • 180 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 80 g de gruyère râpé
  • 10 cl d’huile d’olive
Cliquez sur notre produit pour le découvrir en détail !

Les étapes de la préparation

  1. Mélangez la farine et la levure. Dans un second bol, mélangez les œufs, l’huile, le lait et assaisonnez.
  2. Rajoutez les œufs à la farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Ajoutez les épinards, la féta coupée en cubes et le gruyère dans la préparation. Versez ensuite le tout dans un moule à cake que vous aurez beurré et fariné.
  4. Enfournez 50 min dans un four chaud à 190 °C.
Ce cake peut être dégusté à la sortie du four avec une délicieuse salade verte.
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées