Partagez l'article

Recette de Clafouti salé à la sauce Pomodoro

  • 10 minutes
  • 20 minutes
  • 4 personnes
  • Moyen

Les ingrédients

– 1 œuf
– 1 bocal de Ratatouille à la Catalane 650g Prosain
– 1 boîte de pulpe de tomates dans leur jus Prosain
– 1 gousse d’ail
– 1 bouquet de coriandre
– Sel et poivre

Les étapes de la préparation

1. Versez la ratatouille à la Catalane dans une poêle bien chaude.
2. Laissez mijoter 5 min à feu moyen.
3. Ajoutez la pulpe de tomates et l’ail coupé en petits dés, et mélangez le tout.
4. Creuser un petit puis et cassez ensuite l’œuf sur votre préparation, puis laissez cuire 5 min à feu moyen.
5. Parsemez de coriandre, et servez votre Chakchouka bien chaude !

Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées