Partagez l'article

Recette de Clafouti salé à la sauce Pomodoro

  • 10 minutes
  • 20 minutes
  • 4 personnes
  • Moyen
Idée originale et végétarienne : le clafoutis salé à la sauce Pomodoro !

Les ingrédients

  • 4 œufs
  • 50 g de fécule de maïs (type maïzena)
  • 2 cuillerées à soupe de crème végétale
  • 70 g de parmesan râpé
  • 400 g de Sauce Tomate Pomodoro bio Prosain
  • Sel et poivre
Cliquez sur notre produit pour le découvrir en détail !

Les étapes de la préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Fouettez 2 œufs dans un saladier et ajoutez la fécule. Fouettez de nouveau pour bien l’incorporer.
  3. Lorsque la préparation est bien homogène, ajouter les 2 autres œufs.
  4. Incorporez 60 g de parmesan, le fromage blanc, le sel et le poivre, puis la sauce tomate Pomodoro bio Prosain.
  5. Versez la préparation dans un plat beurré allant au four, et saupoudrez du reste de parmesan.
  6. Enfournez 20 min à 180°C.
Laissez-le refroidir et votre clafouti salé est prêt à être dévoré !
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées