Partagez l'article

Recette de Gaspacho de maïs et tomates jaunes

  • 4 personnes
  • Facile
Que diriez-vous d'une entrée ensoleillée ? On vous propose une recette de gaspacho de maïs et tomates jaunes, pour un apéritif ou une entrée remplis de saveurs.

Les ingrédients

  • 400 g de tomates jaunes, type ananas
  • 140 g de Maïs bio Prosain
  • 1 oignon nouveau
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre ou aromatisé au citron
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • Sel et poivre
Cliquez sur notre produit pour le découvrir en détail !

Les étapes de la préparation

    1. Lavez les tomates et coupez-les en morceaux.
    2. Épluchez l’ail et l’oignon. Coupez-les en petits dés.
    3. Dans un saladier, mélangez les tomates jaunes avec la boite de maïs (gardez quelques grains pour la décoration) l'oignon et l'ail. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile et l'eau.
    4. Filmez et laissez au froid pendant 1h minimum.
    5. Au bout d’une heure, versez le mélange dans un mixeur avec le reste de l'huile et le vinaigre. Salez et poivrez. Mixez 2 minutes jusqu'à obtenir une texture lisse et onctueuse.
Servir bien frais ! Une entrée rafraîchissante et qui change.  
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées