Partagez l'article

Recette de Gaspacho de maïs et tomates jaunes

  • 4 personnes
  • Facile

Les ingrédients

– 400 g de tomates jaunes, type ananas
– 140 g de maïs bio Prosain
– 1 oignon nouveau
– 1 gousse d’ail
– 5 cl d’huile d’olive
– 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre ou aromatisé au citron
– 3 cuillères à soupe d’eau
– Sel et poivre

Les étapes de la préparation

1. Lavez les tomates et coupez-les en morceaux.
2. Épluchez l’ail et l’oignon. Coupez-les en petits dés.
3. Dans un saladier, mélangez les tomates jaunes avec la boite de maïs (gardez quelques grains pour la décoration) l’oignon et l’ail. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile et l’eau.
4. Filmez et laissez au froid pendant 1h minimum.
5. Au bout d’une heure, versez le mélange dans un mixeur avec le reste de l’huile et le vinaigre. Salez et poivrez. Mixez 2 minutes jusqu’à obtenir une texture lisse et onctueuse.
Servir bien frais !

Une entrée rafraîchissante et qui change.

Incluez cette recette à votre batch cooking du dimanche ! Découvrez nos autres idées recettes complémentaires dans cet article.

Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées