Partagez l'article

Recette de Jus de Cassis façon vin chaud

  • 15 minutes
  • --
  • 2 personnes
  • Facile
On a parfois besoin d'une bonne boisson chaude, surtout quand il fait froid ! Découvrez notre recette de jus de cassis façon vin chaud.

Les ingrédients

  • 50 cl de Jus de Cassis bio Prosain
  • 3 bâtonnets de cannelle
  • 3 badianes (Anis étoilé)
  • 1 cuillère à café de clous de girofle
  • Quelques zestes d'une orange
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
Cliquez sur notre produit pour le découvrir en détail !

Les étapes de la préparation

  1. Versez le Jus de Cassis bio dans une casserole.
  2. Y ajouter les bâtonnets de cannelle, da badiane, les clous de girofle, quelques zestes d'orange et le sucre de canne.
  3. Bien mélanger le tout, et faire réchauffer quelques minutes à feu très doux.
  4. Servir tiède à la manière d'un vin chaud, signé Prosain !
Sain et délicieux, vous risquez de ne plus pouvoir vous en passer !
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées