Partagez l'article

Recette de Tartinade de Pois cassés

  • 10 minutes
  • --
  • 4 personnes
  • Facile
Envie d'une tartinade bien fraîche pour vos apéros d'été ? Et si vous pensiez aux pois cassés ? Ces légumineuses oubliées ne sont pas bonnes qu'en purée ! Elles sont délicieuses cuisinées façon houmous... On vous guide !

Les ingrédients

  • 1 bocal de Pois Cassés bio Prosain
  • 2 cuillères à soupe de tahini
  • Le jus d’un citron
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de sel
Cliquez sur notre produit pour le découvrir en détails !

Les étapes de la préparation

  1. Égouttez les pois cassés.
  2. Épluchez la gousse d'ail.
  3. Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez le tout.
  4. Ajoutez de l’huile d’olive si la texture est trop épaisse.
C'est déjà prêt ! Servez avec des crackers, des gressins ou des bâtonnets de crudités bien frais pour l'apéro.
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées