Sarrasin aux Légumes Bio au fromage de chèvre et olives noires
Prosain vous a concocté des petits plats cuisinés bio et complets dans la gamme Mon Plat du Jour, spécialement conçue pour vos repas rapides du quotidien. Découvrez dans cette recette méditerranéenne l’alliance du sarrasin, des légumes bio (épinard, poivron, tomate), du tofu fumé, du fromage de chèvre et des olives noires.
LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
Au menu, une recette complète et équilibrée composée de sarrasin et de tofu français cultivés par nos agriculteurs partenaires, de fromage de chèvre fabriqué dans le Lot-et-Garonne, et d’olives noires de Kalamata.
Cultivé en France
Fabriqué dans le Lot-et-Garonne (France)
Cueillies en Grèce
Composition détaillée
Prête en un tour de main, cette recette ultra-complète coche toutes les cases. Elle combine féculents (sarrasin, petit épeautre), légumes (tomates, épinards, poivrons), protéines végétales (tofu, fromage de chèvre), et condiments (olives noires).
Le tout dans un bocal en verre, pour un repas rapide et zéro plastique. Plaisir, appétit et conscience comblés !
Conseil de dégustation
Un bocal représente une portion (pour 1 personne).
Notre sarrasin aux légumes bio peut se réchauffer à feu doux dans une casserole, ou 2 minutes au micro-ondes.
Mon Plat du Jour : les petits bocaux à toujours avoir dans ses placards ! Nos portions individuelles accompagnent vos pauses déj’ sur le pouce ou vos dîners rapides et savoureux.
Liste d’ingrédients
Pulpe de tomate au jus* 38%, eau, épinards*, poivrons*, tofu* 7% (eau, soja*, gélifiant : chlorure de calcium), fromage* de chèvre (lactose) 7%, sarrasin* 4%, petit épeautre* (gluten), olives noires* 2%, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, ail*, sel de mer, menthe*, poivre*
Peut contenir des traces de sésame et fruits à coques.
En gras : allergènes.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs Nutritionnelles
pour 100g |
pour une portion de 350g |
|
---|---|---|
Énergie | 406kJ / 97kcal | 1421kJ / 340 kcal |
Matières grasses | 5,1g | 17,9g |
dont acides gras saturés | 1,48g | 5,2g |
Glucides | 9,1g | 31,9g |
dont sucres | 1,7g | 6g |
Protéines | 3,7g | 13g |
Fibres | -- | -- |
Sel | 0,44g | 1,6g |
Conseils de conservation
Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal au frais et de le consommer rapidement.
Nos idées Récup'
Fabriquez votre engrais naturel avec des peaux de bananes
- 5 minutes + 48 heures de séchage
- Facile
c'est vous qui le dites
Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires