Chili Végétarien Bio aux haricots rouges, soja et petits légumes

Notre savoir-faire culinaire et nos valeurs engagées se sont associées pour revisiter le classique Chili con carne en version “sin carne” végétarienne. Une recette née de la fusion de la cuisine mexicaine et texane, mijotée tout doucement avec des haricots rouges, des protéines de soja et des petits légumes, puis légèrement relevée par des épices douces.

Agriculture biologique 100% Vegan

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

Ce chili végétarien bio est cuisiné avec des haricots rouges, du soja, des courgettes, des carottes et des pois chiches récoltés en France par nos agriculteurs partenaires. De bons ingrédients, associés à des épices bien choisies, pour un plat cuisiné goûteux et équilibré.


Haricots Rouges
Cultivés en France

Courgettes
Cultivées en France

Chili Végétarien Bio
Cultivées en France

Pois Chiches
Cultivés en France

Composition détaillée

Cette recette peut paraître légèrement relevée pour certains, grâce aux épices utilisées dans sa préparation : un choix de notre chef pour être au plus proche des saveurs tex mex !

Ce plat est végétarien mais également vegan, puisqu’il ne contient aucun produit d’origine animale.

Conseil de dégustation

Réchauffé à feu doux dans une casserole ou une poêle, notre Chili végétarien peut s’accompagner des ingrédients de votre choix (riz, quinoa, blé…).

Nous vous conseillons de le consommer accompagné de riz parfumé, et d’une pointe de crème fraîche pour encore plus de gourmandise. Miam !

Liste d’ingrédients

Eau, tomate* 20% (coulis*, double concentré*), haricots rouges réhydratés* 11%, courgettes 8%*, carottes* 7%, oignons*, poivrons* 6%, protéines de soja* 5%, pois chiches* réhydratés, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, épices* (dont piment de Cayenne* 0,03%), sel de mer, ail*, basilic*.

Peut contenir des traces de gluten. En gras : allergènes.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles


pour 100g
Énergie 388kJ / 92kcal
Matières grasses 1,9g
dont acides gras saturés 0,3g
Glucides 13g
dont sucres 3,6g
Protéines 6g
Fibres --
Sel 0,64g

Conseils de conservation

Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal au frais et de le consommer rapidement. Pas question d’en perdre une miette !

Nos idées Récup'

Transformez vos bocaux Prosain en terrarium

  • 10 minutes
  • Facile

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Vous aimerez aussi nos autres Plats Cuisinés Bio