Mini Poireaux Bio
Cultivés sur les plateaux ensoleillés de Madagascar, nos mini poireaux bio sont le résultat d’un partenariat à long-terme avec des producteurs malgaches. Cueillis et rangés à la main dans chaque bocal, ils offrent une qualité unique, une saveur préservée et une texture fondante.
LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
Ces mini poireaux sont cultivés dans la région des Hautes-Terres à Madagascar dans un climat exceptionnel. Ils sont récoltés à maturité parfaite selon des techniques agricoles locales et traditionnelles.
Cultivés à Madagascar
Composition détaillée
Nos mini poireaux bio en bocal sont une excellente façon de consommer ces légumes, parfois longs à préparer, en toute simplicité.
Conseil de dégustation
Une fois égouttés, ces mini poireaux bio et équitables peuvent se déguster chauds ou froids, seuls ou en accompagnement.
Ces poireaux seront bien sûr délicieux en vinaigrette, ou simplement revenus dans une noisette de beurre et un peu d’ail.
Liste d’ingrédients
Poireaux*, eau, sel de mer, acidifiant: acide citrique.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs Nutritionnelles
pour 100g |
|
---|---|
Énergie | 69kJ / 17kcal |
Matières grasses | <0,5g |
dont acides gras saturés | <0,5g |
Glucides | 2,1g |
dont sucres | 1,6g |
Protéines | 0,7g |
Fibres | -- |
Sel | 0,85g |
Conseils de conservation
Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de mini poireaux bio au frais et de le consommer rapidement.
c'est vous qui le dites
Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires