Aubergines Bio Sans Sel Ajouté cuisinées à la tomate
Réduire sa consommation de sel tout en continuant de se faire plaisir, c’est possible ! Nous avons supprimé le sel de nos Aubergines à la Tomate bio, tout en conservant leur goût savoureux. (Re-)découvrez cette recette typiquement méditerranéenne d’aubergines en tranches mijotées dans une sauce tomate onctueuse, sans ajout de sel ni de sucre.
LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS
Nos aubergines sont cultivées en pleine terre et sans produits chimiques de synthèse en Espagne (excluant la zone d’Almeria). Les aubergines sélectionnées pour cette recette sont issues d’une variété oblongue particulièrement fine, permettant des rondelles d’une taille parfaitement adaptée.
Cultivées en Espagne (hors Almeria)
Cultivées en France, Italie ou Espagne (hors Almeria)
Composition détaillée
Parce que votre santé est au cœur de nos préoccupations, nous avons conçu une gamme de produits bio sans sel ajouté pour les personnes suivant un régime hyposodé, ou souhaitant simplement réduire leur consommation de sel.
Manger sans sel oui, mais pas sans plaisir ! Notre recette d’aubergines à la tomate bio sans sel ajouté a été retravaillée avec des épices et des aromates pour conserver son bon goût Prosain.
Nos aubergines à la tomate bio sans sel ajouté conviennent aux régimes végétariens et vegan.
Conseil de dégustation
Réchauffées à feu doux dans une casserole ou à la poêle, nos aubergines à la tomate bio sans sel peuvent se déguster en accompagnement de céréales, tofu, poisson, viande, ou servir de base de recette.
Selon vos envies, dégustez-les froides servies en entrée sur des bruschettas, chaudes dans une délicieuse pizza aux aubergines et à la burrata ultra-gourmande, ou tout simplement accompagnées de riz pour un repas rapide et sain.
Liste d’ingrédients
Aubergines* en tranches frites (50% minimum), tomate* 35% (pulpe de tomate au jus*, double concentré*), eau, huile de tournesol* désodorisée, oignons* 1%, pulpe d’ail*, oignon poudre*, ail poudre*, échalote poudre*, plantes aromatiques*, épices*.
Teneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs Nutritionnelles
pour 100g |
|
---|---|
Énergie | 432kJ / 104kcal |
Matières grasses | 8,6g |
dont acides gras saturés | 0,84g |
Glucides | 4,9g |
dont sucres | 4,5g |
Protéines | 1,8g |
Fibres | -- |
Sel | <0,1g |
Conseils de conservation
Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal d’aubergines à la tomate bio sans sel ajouté au frais et de le consommer rapidement. Il n’est pas question d’en perdre une miette !
Idée recette avec ce produit
Recette de Pizza à l’Aubergine et à la burrata
- 20 minutes
- 10 minutes
- 2 personnes
- Moyen
c'est vous qui le dites
Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires