Haricots Verts mijotés bio à la tomate et aux graines de moutarde

Pour les amateurs de cuisine du monde, savoureuse et ensoleillée, nous avons concocté une recette de haricots verts mijotés à la tomate. Le petit plus Prosain ? Des graines de moutarde craquantes, qui apportent toute son originalité à cette recette légèrement relevée, mais parfaitement équilibrée.

Un délice de saveurs au bon goût cuisiné, fidèle aux exigences culinaires de Prosain.

Agriculture biologique 100% Vegan

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

Les haricots verts utilisés dans cette recette sont cultivés en France par nos agriculteurs partenaires. Les graines de moutarde sont également françaises ! Enfin, les tomates bio proviennent de France, d’Italie ou d’Espagne (en excluant toujours la zone d’Almeria).

Haricots Verts
Haricots Verts
Cultivés en France

Graines de Moutarde
Cultivées en France
Tomates
Tomates
Cultivées en France, Italie ou Espagne (hors Almeria)

Composition détaillée

Inspirée de la cuisine d’ailleurs, cette recette révèle des haricots verts à la texture tendre et au bon goût cuisiné, lentement mijotés à la tomate et aux graines de moutarde craquantes. Légèrement relevée au piment d’Espelette AOP, voilà une recette toute simple qui ne lésine pas pour autant sur le goût !

Cette recette de haricots verts cuisinés est également vegan.

Conseil de dégustation

Hop, versez cette recette dans une casserole ou une poêle puis réchauffez-la quelques minutes sur feu doux, pour lui laisser le temps d’exprimer toutes ses saveurs.

Nos haricots verts mijotés peuvent être dégustés accompagnés de céréales (riz, quinoa, boulgour…), de protéines végétales, de poisson ou de viande. Choisissez simplement vos ingrédients favoris !

Liste d’ingrédients

Haricots verts* 26%, tomates* 24%, eau, coulis de tomate*, huile d’olive vierge extra extraite à froid*, oignons*, oignons déshydratés*, graines de moutarde* 0,8%, ail*, coriandre*, sel*, gingembre*, piment d’Espelette AOP*.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles


pour 100g
Énergie 270kJ / 65kcal
Matières grasses 4,6g
dont acides gras saturés 0,7g
Glucides 3,8g
dont sucres 2g
Protéines 1,3g
Fibres 1,6g
Sel 0,57g

Conseils de conservation

Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de légumes cuisinés bio au frais et de le consommer rapidement.

Nos idées Récup'

Fabriquez votre engrais naturel avec des peaux de bananes

  • 5 minutes + 48 heures de séchage
  • Facile

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Vous aimerez aussi nos autres Cuisine du Monde Bio