Recette d’Enchiladas végétariennes
- 30 minutes
- 10 minutes
- 4 personnes
- Facile
Fan de cuisine d'ailleurs ? On parie que vous allez adorer cette recette d'enchiladas végétariennes, à base de bolognaise végétale.
On vous donne la recette !
Les ingrédients
- 6 wraps
- 1 bocal de sauce Bolognaise Végétale bio Prosain
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 100 g de fromage râpé
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche
Les étapes de la préparation
- Faites cuire le poivron et l’oignon à la poêle. Ajoutez la bolognaise.
- Mettez 2 cuillères à soupe de crème au fond d’un plat allant au four.
- Remplissez les wraps du mélange bolognaise-poivron-oignon, roulez-les et disposez-les dans le plat.
- Ajoutez 1 cuillère de crème par-dessus puis parsemez de gruyère râpé.
- Faites cuire 10 minutes à 180°C.
Commentaires
« * » indique les champs nécessaires