Partagez l'article

Recette d’Enchiladas végétariennes

  • 30 minutes
  • 10 minutes
  • 4 personnes
  • Facile
Fan de cuisine d'ailleurs ? On parie que vous allez adorer cette recette d'enchiladas végétariennes, à base de bolognaise végétale. On vous donne la recette !

Les ingrédients

Les étapes de la préparation

  1. Faites cuire le poivron et l’oignon à la poêle. Ajoutez la bolognaise.
  2. Mettez 2 cuillères à soupe de crème au fond d’un plat allant au four.
  3. Remplissez les wraps du mélange bolognaise-poivron-oignon, roulez-les et disposez-les dans le plat.
  4. Ajoutez 1 cuillère de crème par-dessus puis parsemez de gruyère râpé.
  5. Faites cuire 10 minutes à 180°C.
Servez avec une salade verte, ou avec du riz pour un plat encore plus généreux. À table !
Bon appétit !

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Les recettes associées